Das Vollkorn-Problem

In den letzten Jahrzehnten haben wir eine alarmierende Veränderung in unseren Supermarktregalen erlebt: Vollkornprodukte wurden zunehmend durch raffinierte, nährstoffarme Alternativen ersetzt. Zwar gibt es in vielen europäischen Ländern wie auch Deutschland seit kurzer Zeit wieder einen Trend zu mehr Vollkornprodukten, dieser beschränkt sich in der Regel allerdings auf wenige Produktgruppen aus der “Bio-Abteilung“. Du hast die Wahl – jeden Tag. Dein Körper braucht Vollkorn dringender denn je – die explosiven Zahlen bei Diabetes, Herz-Kreislaufproblemen, Nervenschädigungen und etlichen anderen “neuen“ Volkskrankheiten sind erschreckend und so langsam sollten wir uns die Frage stellen, woran das liegt! Vollkornprodukte spielen dabei eine Schlüsselrolle und müssen dringend wieder zurück auf unseren Tisch! In diesem Artikel erklären wir dir, warum das so ist und welche positiven Effekte Vollkorn auf deine Gesundheit hat. Wir untersuchen Alternativen zum Arsen-belasteten Vollkornreis und zeigen dir leckere Rezepte für eine Umstellung auf Vollkorn in deinem Alltag.

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