DU BIST WAS DU ISST.
Wie du weißt, wenn du häu ger unseren Newsletter liest oder in unserem Magazin stöberst, interessieren wir uns ganz besonders für das Thema Ernährung – es ist der Treibsto , der viel darüber entscheidet, in welcher Verfassung dein Körper ist. Wir glauben ganz fest daran, dass du allein mit der richtigen Ernährung den größten Hebel für ein langes, gesundes und beschwerdefreies Leben selbst in der Hand hast. Heute schauen wir dabei auf einen besonders spannenden Aspekt, nämlich Energie. Denn, Nahrung ist ja erst einmal genau das – Energie. Doch gibt es riesengroße Unterschiede im Energiewert eines Lebensmittels, vorallem wenn man schaut, wielange dein Körper etwas von hat. Um dir das möglichst anschaulich und vielseitig zu erklären, haben wir uns mit zwei Themen genauer beschäftigt: Der ayurvedischen Ernährungslehre und dem glykämischen Index.
JETZT ABO ABSCHLIESSEN UND WEITER LESEN
Neue, unbekannte Hausmittel gegen typische Beschwerden in Muskeln, Nerven & Gelenken
Mutmachende Geschichten und nützliche Tipps von Leidensgenossen
Unbequeme Wahrheiten aus der Schulmedizin & Lebensmittelindustrie
Überraschende Rezepte für eine gesunde Ernährung und vieles mehr
Monatlich kündbar
Sicher dir jetzt den Vorzugspreis von 4€ pro Monat für die ersten 12 Monate
Du bist bereits Abonnent? Hier anmelden