DU BIST WAS DU ISST.

Wie du weißt, wenn du häu ger unseren Newsletter liest oder in unserem Magazin stöberst, interessieren wir uns ganz besonders für das Thema Ernährung – es ist der Treibsto , der viel darüber entscheidet, in welcher Verfassung dein Körper ist. Wir glauben ganz fest daran, dass du allein mit der richtigen Ernährung den größten Hebel für ein langes, gesundes und beschwerdefreies Leben selbst in der Hand hast. Heute schauen wir dabei auf einen besonders spannenden Aspekt, nämlich Energie. Denn, Nahrung ist ja erst einmal genau das – Energie. Doch gibt es riesengroße Unterschiede im Energiewert eines Lebensmittels, vorallem wenn man schaut, wielange dein Körper etwas von hat. Um dir das möglichst anschaulich und vielseitig zu erklären, haben wir uns mit zwei Themen genauer beschäftigt: Der ayurvedischen Ernährungslehre und dem glykämischen Index.

JETZT ABO ABSCHLIESSEN UND WEITER LESEN

Die Vorteile unseres Abonnements

Neue, unbekannte Hausmittel gegen typische Beschwerden in Muskeln, Nerven & Gelenken

Mutmachende Geschichten und nützliche Tipps von Leidensgenossen

Unbequeme Wahrheiten aus der Schulmedizin & Lebensmittelindustrie

Überraschende Rezepte für eine gesunde Ernährung und vieles mehr

JETZT ABO STARTEN

Monatlich kündbar
Sicher dir jetzt den Vorzugspreis von 4€ pro Monat für die ersten 12 Monate

Du bist bereits Abonnent? Hier anmelden

WORÜBER SOLLEN WIR IN UNSEREM NÄCHSTEN BEITRAG SCHREIBEN?

Schreibe uns deine Wünsche und Vorschläge für unseren nächsten Blogeintrag.

JETZT KONTAKTIEREN